النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

تارت الفراولة بكريمة الليمون

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 598 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    تارت الفراولة بكريمة الليمون



    مقادير الوصفة

    كريمة الليمون

    4/3كوبعصير ليمون

    4/3كوبسكر

    4حبة كبيرةبيض

    6ملعقة كبيرةزبدة

    2ملعقة صغيرةبرش ليمون ناعم

    عجينة التارت

    2/1 2كوبدقيق

    2ملعقة كبيرةنشا

    4/1ملعقة صغيرةبيكنج باودر

    4/3ملعقة صغيرةملح

    2ملعقة كبيرةسكر ناعم الحبيبات

    1كوبزبدة لينة

    4/1كوبسمن نباتي ابيض

    4/1كوبماء مثلج

    2/1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة

    الطبقة العلوية

    1سلةفراولة

    1باكيت صغيرجيلي فراولة

    2/1كوبماء ساخن

    طريقة التحضير

    1.كريمة الليمون: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي العصير، السكر، البيض، الزبدة وبرش الليمون. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي المواد إلى أن تتجانس المواد. ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التقليب إلى أن يغلي الخليط وتتكون كريمة متجانسة وناعمة القوام. ضعي الكريمة في طبق واسع. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي الكريمة لتبرد تماما قبل الاستعمال. يمكنك الاحتفاظ بالكريمة في البراد لمدة يوم او يومين فقط.

    2.عجينة التارت: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي الدقيق، النشا، البيكنج باودر، الملح، السكر،الزبدة والسمن. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز. من خلال فتحة التغذية أضيفي الماء بالتدريج إلى أن تتكون عجينة لينة ومتجانسة. أضيفي الفانيليا.

    3.ثبتي الرف الشبكي في وسطالفرن. سخنيا لفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

    4.أحضري قوالب تارت حسب المحجم الذي تفضلين.

    5.خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز أو البندق حسب حجم القالب. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها بخفة لتغطي القاع والحواف. باستعمال الشوكة اعملي عدة ثقوب في العجينة. ضعي القوالب في صينية قصيرة الحافة.

    6.اخبزي قاعدة التارت لمدة ٧ إلى ٩ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون.

    7.أخرجي التارت من الفرن واخرجيها بخفة من القوالب. ضعي قوالب التارت المخبوزة على شبك معدني إلى أن تبرد تماما.

    8.باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي كريمة الليمون في قوالب التارت المخبوزة.

    9.الطبقة العلوية: قطعي الفراولة إلى أن أنصاف أو شرائح رقيقة. وزعي الفراولة على كريمة الليمون.

    10.في طبق صغير ضعي الجيلي والماء. باستعمال الفرشاة قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ثم وزعيه على الفراولة في تارت الليمون.

    11.ضعي التارت في البراد لحين التقديم.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,916 المواضيع: 1,044
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 125603
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شكرآ عمري

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو حبيبتي نورتي

  4. #4
    الامبراطورة
    هأدِئَة ولَكِنْ
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: في بيتناا (≧o≦)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 296 المواضيع: 10
    التقييم: 66
    مزاجي: مقهورة ع حسابي الي طار
    المهنة: ♡طآآلِـبة رآبعْ عِلمي ♡
    أكلتي المفضلة: اصآبع البطاطاا (॓_॔)
    آخر نشاط: 31/January/2015
    يسلموو حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,641 المواضيع: 131
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 536
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy s4
    آخر نشاط: 5/August/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الوصفة

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,265 المواضيع: 212
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2084
    أكلتي المفضلة: البيزا
    آخر نشاط: 19/December/2024
    مقالات المدونة: 11
    شكراااا ع الوصفة الرائعة
    عاشت ايدك

  8. #8
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم امنورين الموضوع

  9. #9

  10. #10
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال