النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل شوربة العدس الأحمر مع الجزر والبطاطا من شيف فندق سوفيتيل

الزوار من محركات البحث: 25 المشاهدات : 1026 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة عمل شوربة العدس الأحمر مع الجزر والبطاطا من شيف فندق سوفيتيل



    من منا لا يعشق الشوربات الساخنة في الشتاء؟ فهي تتحول إلى طبق أساسي على المائدة في الأيام الباردة، وبالذات شوربة العدس على اختلاف مكوناتها الإضافية.طبق اليوم هو شوربة العدس الأحمر مع الجزر والبطاطا يقدمها لنا شيف فندق سوفيتيل الجميرا بيتش - دبي.مكونات ومقادير شوربة العدس الأحمر:- 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة
    - 1 جزرة متوسطة الحجم مقطّعة قطعاً صغيرة
    - 1 بطاطا مقطّع قطعاً صغيرة
    - 1 كوب من العدس الأحمر
    - 6 كوب من المياه
    - 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
    - 1 ملعقة صغيرة من الكمون
    - 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    - 1 ملعقة كبيرة من النعناع اليابس
    - ملح حسب الذوق
    - 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    - 1 ملعقة كبيرة من الطحين
    - 1 ½ ملعقة كبيرة من الزبدة
    ننصحك أيضاً بتجربة الوصفات التالية: حساء المحار، التورتيليني بالكاري ووصفات شهية أخرى.طريقة تحضير شوربة العدس الأحمر:1- يحمى زيت الزيتون في المقلاة. تقلّى البصلة والجزر والبطاطا. تُحرّك بين الحين والآخر.

    2- يتم غسل العدس الأحمر وتصفيته ويضاف إلى القدر. يقلّى لثلاث دقائق. يتم التحريك بشكل متواصل. تسكب 6 أكواب من المياه إلى المزيج وتضاف التوابل والملح ويترك على النار ليغلي وينضج الخضار والعدس. حين يصبح من السهل هرسها عند الضغط عليها بملعقة، تكون جاهزة. يحتاج المزيج لأن يترك 30 دقيقة على نار متوسطة. لا يغطى القدر خلال هذه الفترة إذ قد يفيض المزيج إلى خارج القدر.
    3- في مقلاة صغيرة توضع الزبدة على النار لتذوب. يضاف الطحين ويحرك المزيج باستمرار. حين يصبح المزيج كثيفاً، يضاف إلى العدس.4- لتصبح الشوربة سلسة، يطحن المزيج بواسطة خلّاط. يوضع المزيج مجدداً في الطنجرة ويترك ليغلي 5 دقائق. بعدها تصبح الشوربة جاهزة.

    5- تقدم الشوربة عادة مع قطع الليمون الحامض. حين يعصر القليل منها على الشوربة تكتمل النكهة.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين

  3. #3
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120739
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    يسلمؤؤؤؤ حبي

  4. #4
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 6
    شكرا جزيلا

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورين حبايبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال