النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

رقائق الكوسا المشوية والمقرمشة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 334 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    رقائق الكوسا المشوية والمقرمشة



    إليك طريقة تحضير رقائق الكوسا المشوية والمقرمشةالكمية: 4 أشخاص
    مدة التحضير: 15 دقيقة
    مدة الطبخ: 15 دقيقة
    المكونات:
    2- كوسا متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رقيقة 1\2 -كوب دقيق
    2- بيضتين مخفوقتين 1-كوب فتات الخبز
    1-ملعقة صغيرة من الملح
    1\2-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 1\2 -ملعقة صغيرة من الثوم (البودرة)1\4-ملعقة صغيرة من الفلفل الحار

    مكونات الصلصة:
    1\2-كوب من المايونيز
    1 -ملعقة طعام فلفل أحمر حار.
    1\2-ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
    طريقة التحضير:-يتم ضبط درجة حرارة الفرن إلى نحو 450 جهزي القالب بورق الزبدة- ضعي الدقيق والكوسا في كيس ويرج جيدا.-قومي بوضع فتات الخبز في وعاء صغير والبيض في وعاء آخر، وضعي الملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم ومسحوق الفلفل الحار في وعاء ثالث، واخفقيهم جيداً..-غطي شرائح الكوسا بالبيض، ثم غطيها بفتات الخبز..-غطيها مجدداً بالبيض ثم غطيها بخليط الملح والفلفل الأسود والثوم.-رصيها في صينية الفرن ورشيها بالقليل من بخاخ الزيت ثم أدخليها الفرن.-قومي بخبزه لمدة 5 - 6 دقائق حتى يبدأ سطح الكوسا يتحول إلى اللون البني.. اقلبي كل شرائح الكوس، ثم رشيها بالتوابل المتبقية ومن ثم أعيديها لى الفرن. اطهي ما بين 4 - 5 دقائق أخرى حتى يحمر بالدرجة المطلوبة. ثم اتركيها لتبرد قليلاً.تحضير الصلصة- قومي بخلط المايو مع الفلفل الأحمر، ومسحوق الثوم حتى يصبح ناعماً.يقدم هذا الطبق مع البطاطا المقلية.. استمتعوا بالطبق!

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 204 المواضيع: 1
    التقييم: 24
    آخر نشاط: 19/January/2016
    شكراً لكي
    اخر مواضيعيمرحبا

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولحضوركم المميز

  5. #5
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,689 المواضيع: 997
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119133
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    تسلمين حبيبتي

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورتني وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال