النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

ساندويتش البيض والجبنة المشوي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 367 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    ساندويتش البيض والجبنة المشوي



    حلّ الشتاء، والرغبة في تناول وجبة تكسر روتين الأجواء وتغير الطقس. ولكن عادة ما تشعر بالجوع والملل من الأطباق المعتادة في آن معاً، والمشكلة حين تجد نفسك عالقاً بين خيارات ضيقة، إذ لن تتمكن سوى من استخدام ما لديك في المنزل لإعداد وجبتك. هنا إليك ساندويتش البيض والجبنة المشوي، حيث المكونات البسيطة وكسر روتين الوجبات المعتاد.

    مدة التحضير: 5 دقائق
    مدة الإعداد
    : 30 دقيقة
    تكفي لـ: 2 شخصين
    المكونات
    :

    1 ملعقة طعام زبدة
    1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
    4 شرائح اللحم المقدد يكون مقطعة نصفين
    2 ملعقة طعام مايونيز قليل من الصلصة الحارة
    2 شطيرة شرائح الخبز
    3 بيض مسلوق مقشر ومقطع شرائح
    الملح والفلفل حسب الذوق
    2 شرائح جبن من أي صنف المزيد من الزبدة للشوي

    طريقة التحضير
    :
    - نذوب الزبدة في مقلاة على درجة حرارة بين المنخفضة والمتوسطة، ونضيف شرائح البصل ونقلّبها مع الزبدة على نار هادئة ولمدة 20 دقيقة، ونحركها بين حين وآخر. نرفعهم عن النار بعدما يذبل البصل ويصبح لونه ذهبيا مائلاً للبني.- نقلي اللحم في المقلاة ذاتها حتى تصبح مقرمشة قليلاً، نصفّيها من الزيت ونضعها على مناديل المطبخ الورقية لتصفى من الزيت جيداً. - نخلط المايونيز مع الصلصة الحارة، نتذوقها ونضيف الصلصة الحارة حسب الرغبة. - نرش الملح والفلفل على شرائح البيض المسلوق. - ندهن جانب واحد من كل شريحة من شطائر الخبز بخليط المايونيز والصلصة، ثم نضيف باقي المكونات، شرائح البيض المسلوق، لحم البايكون المقرمش، شرائح الجبن، البصل.- نضع الشرائح فوق المكونات لتصبح ساندويتش، ثم ندهن شطيرة الخبر بالزبدة، على الوجهين، ونضعها في مقلاة أو شواية، على درجة حرارة بين المنخفضة والمتوسطة، فنشوي الوجهين، حتى ياخذ الخبز اللون الذهبي ويصبح مقرمشا قليلاً، وتذوب الجبنة.- بسكين حاد نقطع كل شطيرة إلى نصفين، وتصبح جاهزة للأكل.

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 204 المواضيع: 1
    التقييم: 24
    آخر نشاط: 19/January/2016
    شكراً لكي حبيبتي
    اخر مواضيعيمرحبا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    يسلمووووووووووووو حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

  6. #6
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120729
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    تسلمين حبي

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورتني حبي

  8. #8
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    ان شاء الله نجربه
    شكرا عزيزتي


  9. #9
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال