المقادير:
750 غم روبيان مقشر حجم وسط
1 بصلة مفرومة
3 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
ضمة كزبرة خضراء مفرومة
1/2 ضمة نعنع مفروم
3 ملعقة كبيرة كريمة خفق
2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كاري مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
2 سن ثوم مهروس
1 حبة بندورة مقطعة مكعبات
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
1. قلّبي البصل بالزيت حتى يتغيّر لونه ثم أضيفي الزنجبيل وقلّبي جيداً حتى يحمرّ البصل.
2. أضيفي الروبيان اوقلّبي حتى تتداخل المكوّنات. ثم نكّهي بالملح والفلفل الأسود والكاري والكركم والبابريكا والكزبرة الجافة والثوم.
3. أضيفي معجون البندوة والبندورة المقطعة وقلّبي المكوّنات حتى يثخن المزيج.
4. أضيفي كريمة الخفق واتركي المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق.
5. أسكبي الخليط في طبق التقديم، وزيّني وجهه بالنعناع والكزبرة الخضراء