المقادير:
10 أصابع كراب (سلطعون)
2 حبة جزر مبشور
1 حبة خيار مبشور
1 حبة فلفل حلو أحمر مقطع شرائح رقيقة جدا
1 حبة فلفل حلو أصفر مقطع شرائح رقيقة جدا
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع شرائح رقيق
2 عود بصل أخضر مفروم
لعمل الصوص:
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة كتشاب
1 ملعقة صغيرة سويت تشيلي صوص
1/2 ملعقة صغيرة زيت السمسم
1/2 ملعقة صغيرة خل
طريقة التحضير:
1. نقوم بتفسيخ الكراب إلى خيوط طولية بواسطة اليد ونضعه في وعاء
2. نضيف الخضار الذي تم تقطيعه شرائح إلى الكراب ونخلط جميع المكونات
3. نحلط مقاديرالصوص حتى تتجانس ونضيفها إلى وعاء الكراب مع الخضار وتقدم