البطاطا من أكثر المأكولات المحببة لدى الجميع لكن لأصحاب الحيمة يمكنهم تعلم وصفة "البطاطا المحمرة"
المقادير:
كيلو بطاطس
زيت زيتون
ملح وكمون
مقدار من الماء
الطريقة:
اغسلي البطاطس جيدًا ثم قطعيها أصابع حسب الرغبة
قومي بسلقها في الماء لمدة 5 دقائق وضعي عليها رشّة ملح
صفيها من الماء جيدًا (المفترض أن تكون في مرحلة وسط بين اللين والتماسك)
احضري صينية مسطحة و امسحيها بملعقتين زيت زيتون
ضعي البطاطس بالصينية و امسحيها بملعقة زيت زيتون بالفرشاة.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية حتي تمام التحمير وبالهنا والشفا.