النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مطبخ درر العراق , شوربة الخضار بالشعيرية 2015

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 345 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    مطبخ درر العراق , شوربة الخضار بالشعيرية 2015


    المكونات:
    – ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
    – 2كوب مرق دجاج أو لحم
    – 1/4 كيلو بازيلاء
    – 1/4 كيلو فاصوليا
    – 2 حبة جزر مكعبات صغيرة
    – 1/2كوب شعيرية
    – 1ملعقة سمن أو زيت ذرة
    – 1مكعب ماجي
    – 2ملعقة بقدونس للتزيين
    طريقة التحضير:
    – في وعاء صغير علي النار اسلقي كل الخضروات، ثم تصفي من الماء
    – وفي وعاء اخر، توضع ملعقة من السمن وتوضع عليها الشعيرية وتقلب الي أن يتغيير لونها للذهبي
    – ثم تضاف جميع الخضروات المسلوقة الي الشعيرية، ثم يضاف مرق الدجاج والماجي والملح والفلفل الأسود الي أن تغلي الشوربة

    – تخفف النار علي شوربة الخضار بالشعيرية، وتترك لمدة ربع ساعة،ثم توضع بعد ذلك في طبق تقديم وتزين بورق البقدونس

  2. #2
    من أهل الدار
    نسمه رقيقه !
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: heart of the sky
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,009 المواضيع: 369
    التقييم: 3440
    موبايلي: .....
    آخر نشاط: 11/August/2020
    مقالات المدونة: 11
    شكرا جزيلا للوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال