النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ترقيّة سوزي وولف لتُصبح سائقة التجارب في ويليامز لعام 2015

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 426 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق ماسي
    ابن ذي قار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: العراق- ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,435 المواضيع: 1,521
    التقييم: 2983
    مزاجي: ضارب الدنيه بعرض الحايط
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: S 3
    آخر نشاط: 13/April/2015
    مقالات المدونة: 1

    ترقيّة سوزي وولف لتُصبح سائقة التجارب في ويليامز لعام 2015




    أعلن فريق ويليامز اليوم الجمعة أنّ سوزي وولف ستُشارك في التجارب الخاصة بجولتين من جولات سباقات الجائزة الكُبرى الموسم المُقبل كسائقة تجارب رسميّة للفريق.

    وكانت البريطانيّة وولف وهي زوجة توتو وولف المُدير الرياضي في مرسيدس سائقة ضمن برنامج التطوير الخاص بالفريق في المواسم الثلاثة السابقة.

    وأضاف الفريق أنّ وولف البالغة من العمر 31 عامًا ستُشارك أيضاً في يومين للتجارب في عام 2015 إضافة لعملها على جهاز المحاكاة في مصنع الفريق.

    وشاركت وولف في حصتين للتجارب هذا العام في بريطانيا وألمانيا لتكون أول سائقة تشارك خلال جولة من جولات الجائزة الكبرى خلال 22 عامًا.

    وقالت وولف التي ستعمل مع السائقين فيليبي ماسا وفالتيري بوتاس "هذه تمثل خطوة أخرى في الطريق الصحيح بالنسبة لي. أنا سعيدة كون فريق ويليامز بعترف بالتقدّم الذي أحرزه، والعمل الجاد الذي أقوم به، وأنّ الأداء هو الذي يحكم في النهاية".

    وأضافت "يمرّ فريق ويليامز في مرحلة مُثيرة للغاية في تاريخه، إذ نتحرّك قدمًا لعام 2015 بخزمٍ كبير، وأنا فخورة لتواجدي ضمن صفوفه. سأستغّل منصبي من أجل العمل بشكل وثيق مع ماسا وبوتاس للتأكّد من إنّ السيارة الجديدة ستُبنى على الأداء القويّ الذي أظهرته السيارة الحاليّة".

    تجدر الإشارة الى إنّ فريق ويليامز أنهى موسم 2014 في المركز الثالث في الترتيب العام للفرق للمرّة الأولى منذ العام 2003.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,951 المواضيع: 1,046
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 125704
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    ميرسي ع الطرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال