الطريقه:
تاخذين صدر دجاجه وتدقينها بالمطرقه او بقاعة الكاس وتبهرينهابملح وفلفل وثوم وشوي ليمون
وتتركينها تنقع حتى تتشرب البها والطعم
وبعدين تحطينها في طحين بعدين بيض واخر شي بقسماط وتقلينها
الصلصه :
تحمرين ثوم وتحطين عليه شرايح فطر وتقلبينه ..
.ونتفة ماجي وشوي زعتر بري وفلفل اسود وبعدين تحطين الكريمه
وتاخذين شوي نشا ( اقل من نص ملعقه )وتذوبينه في شوي ماي وتصبينه عليه و
تحركينه عشان تصك شوي وبس تصبينه على الدجاج
وبالعافيه