المكونات والمقادير:
3 أكواب دقيق
كوب سميدنصف كوب شوفان
رشة ملح
كوب زبدة قليلة الدسم
8 ملاعق سكر بودرة
1 بيض
ربع كوب لوز مقشر ومجروش
ملعقة كبيرة زبدة لدهن الصينية
طريقة التحضير:
- ينخل الدقيق والسميد والشوفان والملح في وعاء ثم تخلط جميع المكونات.
- تسكب الزبدة والسكر فوق الخليط وتدعك المكونات بأطراف أصابعك.
- تضاف البيضة واللوز المجروش وتعجن جيداً لتحصلي على عجينة متماسكة.
- سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية ثم تدهن صينية بالزبدة وتترك جانباً.
- تشكل العجينة على شكل دوائر وتوضع في الصينية.
- تُدخل الصينية إلى الفرن لحوالى 12 دقيقة أو حتى يتغير لون سطحها ويكتمل النُضج.