طريقتها :
دندره اشوي بس تستاهل ...
أول شي نختار بطاطس صغيرات ونسلقم بقشرهم نص سلقه تقريبا 10-15 دققه
بعدين نقصهم بالنص ونحفرهم بملعقه صغيره في الوسط ونجهز طحين فيه ملح
وثوم بودره وفلفل اسود ونغطي فيه البطاطس ونقليه في زيت غزير
نجهز الحشوه ... جبن شيدر مبشور وملعقتين قشطه وفلفل مقطع صغير
انا هالمره زدت في الحشوه جزر مبشور مرتدلا جبن موزريلا فلفل حار
نحط الحشوه في الحفر وندخلها الفرن عشان يذوب الجبن والي حاب يضيف لحم مفروم
مو مشكله براحتكم وربي انها لذيذه جربوهااا بتشتهونها ع طول
وبالعافيه