طريقة عمل الكوسه المحشية المعتاده
طبعا هي طريقه سهله وبسيطه بس المعنى على الحشوة
وهي سرر الطبخه
المقادير:
مقدار من الكوسه المقورة/ المحفوره
كأس رز يغسل وينقع ربع سااعه
بقدونس وشوية كزبره مفروم
لحمه مفرومة وبصل مفروم
الحم محموس مع بصل وحبة ثوم وبهارات وملح
كثرو الفلف الذ اذا كانت شوي سبايسي
وطماط صلصه
ملح وبهارات مشكلة للتمريق وصلصه
الطريقه:
يخلط اللحم والبصل والبقدونس والارز والملح والبهارات في زبديه ثم تخلط
بعد مانخلط نبدأ نحشى الكوسى حتى ينتهي المقدار
ثم يوضع في قدر ويوضع عليه ملعقتين معجون صلصة طماط
وماء وملح وبهارات
وبس بعد ماينجض
يوضع في طبق التقديم والف صحه وعاافيه