النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بانا كوتا - الشيف ايناس عاهد

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 367 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    بانا كوتا - الشيف ايناس عاهد




    عمان-الشيف إيناس عاهد



    3/ 4 كوب سكر
    2 كوب كريمة سائلة ,معلقة كبيرة جيلاتين بودرة
    معلقة كبيرة فانيلا سائلة
    1/4 كوب ماء ساخن


    للصلصة :
    نصف كيلو فراولة اوتوت بري كوب سكر , ملعقة صغيرة نشاء مذوبة ملعقه كبيرة ماء .



    الـطريـقة :

    نضع الكريمة والسكر على النار حتى يذوب السكر ثم نضيف الفانيلا
    ونقوم بتذويب الجيلاتين بربع كوب ساخن ماء ويحرك جيداً ثم نضيفه على الكريمة ، يوضع الخليط بطبق أو بكؤوس.
    أما الصلصة نضع الفراولة أو التوت البري مع السكر على النار عندما يذوب وينزل الماء من الفراولة أو التوت البري نضع النشاء مع الماء ويوضع على الخليط حتى تصبح الصلصة سميكة قليلاً، ويوضع على البانا كوتا عندما تبرد.

    ملاحظة :- إذا رغبتم بقلب القالب يوضع لمدة دقيقة بوعاء فيه ماء ساخن ثم يقلب فوراً.

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    شكلها طيب
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال