النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

سندويشات النقانق على طريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 33 المشاهدات : 858 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    سندويشات النقانق على طريقة منال العالم



    المقادير:
    4 قطع من الصمّون (خبز)
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    كوب من جبن "تشيدر" المبشور
    8 قطع من نقانق الدجاج أو اللحم
    ملعقتان كبيرتان من "الكتشاب"



    طريقة التحضير:

    1. سخّني شواية الفرن، وأحضري صينيّة قصيرة الحافة، وضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
    2. أقطعي كل قطعة من الصمّون إلى طبقتين.
    3. أطلبي من الأطفال مساعدتك، في وضع أنصاف الصمّون، في الصينيّة، كما توزيع قليل من زيت الزيتون على كلّنصف منها.
    4. أطلبي من الأطفال توزيع نصف كمّ الجبن على الصمون، فالنقانق، مع نثر الكمّ المتبقي من الجبن فوق النقانق، فتوزيع "الكتشاب".
    5.أطلبي من الأطفال الإبتعاد عن الفرن، ثم ضعي الصينيّة بنفسك في داخلالفرن، لبضع دقائق، حتىيذوب الجبن. ثم قدّميهذه السندويشاتساخنة.

    فكرة من منال
    للحصول على طعم البيتزا المحبّب للأطفال، يمكنك إضافة بعض الزيتون المفروم، والفلفل الحلو المفروم،إلى هذه السندويشات، مع وضع هذين المكوّنين تحت النقانق.
    هذه السندويشات مناسبة لحفلات الأطفال، وأعياد الميلاد.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً يا عمري

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو نورتي وردة

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    مجهود رائع

    شكرا لك

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو
    امنورتني وردة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    العفو وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال