المقادير:
عبوة معكرونة سباجيتي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء
نصف كيلو قريدس مقشر ومنظف
1 1/2 كوب كريمة الطبخ السائلة
2 معلقة طعام صويا صوص
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
معلقة كبيرة توم مفروم
بقدونس مفروم و جبنة موتزاريلا مبشورة للتزيين
طريقة التحضير:
1. تسلق المعكرونة بماء مملح وتصفى
2. نضع زيت الزيتون فى مقلاه أو قدر ثم نضع القريدس والثوم والزنجبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف الماء
3. نترك القريدس ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إلى القريدس
4. نضيف القريدس والكريمة على المعكرونة ونقلب جيدا
5. توضع المعكرونه فى طبق التقديم ونزينه بالجبنة الموتزاريلا والبقدونس