النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الكيكة الاسفنجية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 323 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    الكيكة الاسفنجية

    سبع بيضات منفصلين
    كوب سكر
    كوب كبير دقيق
    2 معلقة كبيرة دقيق نشا
    معلقة كبيرة بيكينج باودر
    باكو فانيليا
    رشة ملح في وعاء يضرب بياض البيض حتى يصبح قوامه كالثلج ثم يضرب الصفار مع السكر في وعاء اخر حتى يصبح كالمايونيز ثم يخلط مع البياض برفق شديد ( هنا تأكيد أن الخلط يتم برفق حتى عدم اخراج الهواء من بياض البيض) ثم يضاف باقي المكونات برفق حتى الامتزاج
    . يصب في قالب مبطن بسمن و دقيق و لكن الأرضية فقط دون جوانب القالب ثم يوضع بالفرن على حرارة 180 حتى النضج و يصبح لونها ذهبي.
    تخرجها من الفرن و تترك بالصينية حتى تبرد تماما ثم تزين.


    الكيكة الاسفنجية

  2. #2
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42
    تسلم الايادي

    كيكة طيبة ولذيذة

  3. #3

  4. #4
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,791 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال