عمان – الشيف إيناس عاهد
المقادير :
4 صدر دجاج مسحب مقطع مربعات صغيرة ,
رشة ملح ورشة فلفل أسود , نصف معلقة صغيرة كمون ونصف معلقة صغيرة بابريكا ومعلقة صغيرة بهار مشكل
عصير ليمونة , معلقة كبيرة خل ,ربع معلقة صغيرة ثوم بودرة ومعلقة صغيرة بصل بودرة أو (2 سن ثوم مهروس وبصلة مبروشة مع عصيرها
مقادير أخرى
بقدونس مفروم نص ضمة
بصله مفرومة ناعمة , كوب ذرة, فلفل أحمر وأصفر وأخضر مفروم ناعم
خس , بندورة مفرومة ناعمة
تقدم بجانب المايونيز والكاتشب المخلوطين معاً
الطريقة :
نقلي الدجاج بقليل من الزيت وعندما ينضج قليلاً نضيف البهارات والليمون والخل حتى يستوي ثم يوضع جانباً ثم نخلط الدجاج مع بقية المقادير.
لعمل أكواب السبرينغ رول ندهن قطعة السبرنغ رول بالزيت وتوضع بصحن صغير حتى تـأخذ شكل الكوب وندخلها الفرن لتتحمر ونضع السلطه فيها.