عمان – الشيف إيناس عاهد
كيكة شوكولا متل البيتي كروكر يخبز على طريقته
للحشوة :
2باكيت كريمة بودرة , مغلف كريم كراميل
علبة قشطة , 8 حبات جبنة كيري ,4 ملاعق كبار حليب بودرة , نصف كوب كريمة سائلة
ملعقه كبيره جيلاتين بودره مذوبه بريع كوب ماء ساخن
للتغطية :
نص كوب كريمة سائلة,200 غم شوكولا
الطريقة :
نقص الكيكة من أعلى وترفع الطبقة السفلية من الكيك ثم نخلط مقادير الأيس كريم معاً وتوضع كحشو ثم نضع طبقة الكيك العلوية وتوضع بالفريزر لتجمد ثم نقلبها ونسخن الكريمة ونضع الشوكولا وتحرك لتذوب ثم توضع على الكيكة.