صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23
الموضوع:

كيفية طبخ الرز الابيض (التمن) .. مهم للغشيمات

الزوار من محركات البحث: 4716 المشاهدات : 12089 الردود: 22
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer

    كيفية طبخ الرز الابيض (التمن) .. مهم للغشيمات

    فيديو رائع يوضح كيفية طبخ الرز الابيض و هي وجبة الغداء المفضلة عند العراقيين



    بس سوري ..طلع بالانكليزي خخخخخخخ

    ودي

  2. #2
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    هذا مطبك
    يسمن

    البزل احسن لان النشاء كله يروح بالمي ويتصفه التمن

    موخوش طريقه
    هههههههههههههههه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    طائر الفينيق
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: في عالمي واحلامي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,761 المواضيع: 149
    التقييم: 297
    مزاجي: مرتبك
    آخر نشاط: 21/June/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى علي سالم إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي سالم
    ههههههههههههههههههه حلوة سالفة الغشيمات
    بس الطريقة ايضا ليست المعتادة عند النساء العراقيات هذه يسموهة الكبس
    وطريقة النساء العراقيات المعتادة التصفية (خوش شيف اني مو؟)
    شكرا يا سامر

  4. #4
    المدير الفني للموقع
    حقيقة طريقة الكبس ابد ما طبقتها لان شعري ما يرهم كبس .. بس يطول رئسا يبدي يكنكر ..لذلك دائما اخلليه بطول مناسب هع

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    طائر الفينيق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    حقيقة طريقة الكبس ابد ما طبقتها لان شعري ما يرهم كبس .. بس يطول رئسا يبدي يكنكر ..لذلك دائما اخلليه بطول مناسب قبل الكنكرة هع
    (بس رفيجك فالح بيهة وخلصان ....بس اتزوج آخذ ابطريقته)(عرفته منو رفيجك مو )(بس لايفتح اليوم اليوم ويعلسني باجر )عاااااااااااااااااااااا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,764 المواضيع: 154
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 484
    آخر نشاط: 20/October/2017
    هههههههههههه حلوة مال الغشيمات

    سهل سهل طبخ التمن لو مسوي موضوع عالزلاطة احسن

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Samer مشاهدة المشاركة
    حقيقة طريقة الكبس ابد ما طبقتها لان شعري ما يرهم كبس .. بس يطول رئسا يبدي يكنكر ..لذلك دائما اخلليه بطول مناسب هع


  8. #8
    المدير الفني للموقع
    ضحك خير .. منورين

  9. #9
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق _ بغداد _ الجادريه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 451 المواضيع: 14
    التقييم: 61
    مزاجي: مبتسم دوماً
    المهنة: مدير مكتب علاقات عامه _ ومدير اداره
    أكلتي المفضلة: كل طبخات الوالده
    موبايلي: جلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 12/November/2017
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ابرار1977
    زين

    تكدر تسوي مطبّكك رز بالتمن

    مممممممممممممممممممممممم
    مممممممممممممممممم
    مممممممم

    مسااااااء الورد حبايبي

  10. #10
    من أهل الدار
    المتماهي
    تاريخ التسجيل: September-2010
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 30,883 المواضيع: 301
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31880
    المهنة: دكتوراه/ نقد حديث
    موبايلي: Ultra s24
    مقالات المدونة: 130
    .. مؤكد ليس بيننا عضوة غشيمة بس ذكرتني بلؤي أحمد من يكول ( الثولة ثولة لو تكعد بالستة الصبح ) يعني ميفيد الغشيمة لأن تبقى مثولتها .. موضوع يستحق التقييم لكن أنت صاحب المنتدى وأكيد ما محتاج تقييم هههههه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال