النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

زبدة الفول السوداني

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 314 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    زبدة الفول السوداني

    ملعقة و نصف صغيرة عسل
    ملعقة و نصف كبيرة زيت
    رشة ملحضعي السوداني و الملح و العسل في خلاط التوابل و اخلطيهم جيدا لمدة دقيقة

    ضيفي الزيت بالتدريج حتى يصبح الخليط ناعم، اخلطيهم حتى دقيقة و نصف

    ضعي الزبدة في بطرمان مغلق جيدا و خزنيها في الثلاجة لشهرين بحد أقصى
    زبدة الفول السوداني

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً لكي حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال