سلطة الكينوا بالأفوكادو
المقادير:
1 كوب من حبوب الكينوا
حبة أفوكادو
10 حبات من البندورة الكرزية
1 حبة فلفل أصفر مفروم مكعبات
100 غرام جبنة حلوم مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 ضمة كزبرة مفرومة
ليمونة معصورة
3 ملعقة كبيرة صويا صوص
3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
1. تسلق بذور الكينوا لمدة 15 إلى 25 دقيقه حتى تصبح طرية و توضع في المصفاة حتى تبرد
2. نقطع البندورة الكرزية بالنصف والأفوكادو إلى مكعبات وتخلط جميعاً مع الجبن الحلوم و الكينوا والفلفل الأصفر والكزبرة مع الاحتفاظ بجزء من الكزبرة للتزيين
3. لعمل الصوص: نخلط الصويا صوص وزيت الزيتون وعصير الليمون والملح و تزين الكزبرة