النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سمك السالمون بالزبد والليمون

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 419 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    سمك السالمون بالزبد والليمون


    قدم الشيف رمضان عبد الجواد من فندق سفير طريق عمل سمك السالمون بالزبد والليمون

    المكونات:

    160 جرام سمك سالمون
    1 جزرة
    1 كوسة
    1 بصلة
    فلفل ألوان
    ملح
    ليمون
    فلفل أسود حصا
    ورق لورى
    كوب كريمة لبانى
    10 جرام دقيق

    الطريقة :

    نضع مقلاة على النار بها فنجان ماء وورق لورا و2 حبة فلفل أسود، مع قطعة بصل وبشر الليمون، ونترك المكونات حتى تغلى ثم نقوم بتهدئة النار، ونضيف سمك السالمون لمدة 7 دقائق ثم نخرجها .

    ثم نبدأ بتحضر صوص الزبد والليمون بإحضار مقلاة أخرى بها قطعة زبد مع زيت زيتون، ثم نضع عليها الدقيق وكوب الكريمة اللبانى ثم قطعة أخرى من الزبد وعصير الليمون والملح .

    وبعد هذا نقوم بتقطيع البصل والجزر والكوسة وفلفل الألوان شرائح رفيعة ونضعها على النار مع زيت الزيتون والملح والفلفل ونتركه حتى ينضج، ثم نحضر طبق التقديم ونضع الخضروات وعليها السمك وصوص الزبد والليمون.

  2. #2
    من أهل الدار
    أبو زنوبه
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بين الحبايب
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,108 المواضيع: 782
    التقييم: 444
    مزاجي: بوجود زنوبه يخبل
    المهنة: Employee of the company
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات العراقيه
    موبايلي: iphone 7 plus
    آخر نشاط: 26/August/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى QuRsAn Al7OoB
    شكرا جزيلا وعاشت الايادي

  3. #3
    مدير المنتدى
    الف عافية قرصان

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال