المقادير: المقادير الجافة:
- 2 كوب دقيق.
- ثلاثة أرباع كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
- كوب رقائق شيكولاتة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
المقادير السائلة:
- 2 بيضة.
- ثلث كوب عصير برتقال.
- ثلاثة أرباع كوب زبادي.
- ملعقة كبيرة بشر برتقال.
- ربع كوب زبد ذائب.
طريقة التحضير:
- نخلط المواد الجافة معا (نترك ملعقة دقيق لنخلطها مع رقائق الشيكولاتة).
- نخلط المواد السائلة ثم نضيفها إلى الجاف.
- نقلب دون الإكثارثم نضيف رقائق الشيكولاتة.
- نقلب حتى تختلط فقط.
- نضع فى القوالب ( 14)
- تخبز فى فرن محمى مسبقا 170ْ من 15 الى 20 دقيقة.
- تزين بالكراميل حسب الرغبة.
- ألـــــــــــف هـــــــــنـــا.