المقادير
كوبا دقيق
كوب زبد لين
نصف كوب سكر حلوى “بودرة”
للحشو
عبوة جبن كريمي طري
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة نكهة لوز
بيضتان مخفوقتان
للتزيين
كوب ونصف سكر بودرة
ربع كوب زبد طري
ملعقة صغيرة نكهة لوز
4-5 ملاعق صغيرة لبن
الطريقة
امزجي الدقيق مع الزبد والسكر البودرة إلى ان تحصلي على عجين متماسك ثم افرديه في صينية خبيز مناسبة، وأدخليه الفرن من 20-25 دقيقة أو إلى ان يميل الكيك للون الذهبي.
للحشو امزجي الجبن جيدا مع السكر ونكهة اللوز.
أضيفي البيض وأخفقي المزيج على سرعة منخفضة حتى يصبح متجانسا.
أخرجي الكيك من الفرن ثم ادهنيه بمزيج الجبن وأدخليه الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح بين 15و20 دقيقة.
مرة أخرى أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد قليلا، وأثناء ذلك امزجي مكونات التزيين معا ثم غطي الكيك.
اتركي الكيك في الثلاجة قليلا ليبرد ثم قدميه