النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

البقلاوة بالفستق

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 246 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    i hate my self
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق(البصرة )
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,105 المواضيع: 148
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 433
    مزاجي: ^▼^
    المهنة: طالبة متوسطة
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: Samsung galalxy grand prime
    آخر نشاط: 13/February/2017
    مقالات المدونة: 14

    1 البقلاوة بالفستق

    البقلاوة بالفستق


    من الحلويات الشامية اللذيذة و هي عبارة عن رقائق من عجينة الفيلو محشوة بالفستق و السكر و الزبدة و مغطاة بالشيرة


    المقادير


    - 40 رقاقة من عجينة الفيلو


    - كوب سكر


    - 2 كوب زبدة


    - 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم


    - 4 أكواب شيرة للحلويات


    الطريقة


    - يخلط الفستق مع السكر جيدًا


    -تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة


    - بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة


    - يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة


    - يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا


    - يوضع عليها الشربات و تزين بالفستق و تقدم

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ๔คгк є๓קєг๏г
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,132 المواضيع: 758
    التقييم: 924
    مزاجي: Praise be to God anyway


    شكراا جزيلا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال