المقادیر:
5 حبات بطاطس، مقشرة ومقطعة أصابع
2 ملعقة كبیرة زیت زیتون
3 ملعقة كبيرة قرشلة (كعك مطحون)
عصیر ليمونة
2 ملعقة كبیرة بقدونس
4 قطع فیلیه سمك أبيض ( ١٥٠ جرام القطعة)
عبوة بندورة كرزية
طريقة التحضير:
1 . جففي البطاطس المقشرة والمقطعة على كلينكس مطبخ ورصیھا على صنیة للفرن.و انثري فوقھا نصف زیت الزیتون والملح.
2 . أدخلي البطاطس بالفرن لمدة 40 دقیقة مع قلبھا على الجھة الأخرى في منتصف المدة.
3. . اخلطي القرشلة مع اللیمون والبقدونس.
6 . في صنیة اخرى، ضعي فیلیه السمك وفوقه خلیط القرشلة ثم انثري باقي زیت الزیتون.
7 . ضعي مع الفیلیه البندورة الكرزية ثم اطبخیھا بالفرن لمدة ١٥ دقیقة