صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

الكيكة الإسفنجية بالآيس كريم

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 685 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الكيكة الإسفنجية بالآيس كريم



    المقادير:
    لعمل الكيكة
    4 بيضات
    2 كوب ونصف سكر بودرة.
    3 كوب طحين.
    1 ملعقة صغيرة فانيلا

    4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
    للحشوة والتزيين:
    2 و1/2 كوب آيس كريم فانيلا.
    3 و1/2 كوب آيس كريم فاكهة أو شيكولاتة (حسب الرغبة).
    4 كوب كريم شانتيه.
    حبات من الفراولة للتزيين

    لوز محمص للتزيين


    طريقة التحضير:
    1. لعمل الكيكة الإسفنجية: يخفق البيض مع السكر لمدة ربع ساعة بالمضرب الكهربائي حتى تصبح مثل القشدة، ثم نضيف قليل من الفانيليا.
    2. يضاف البيكنج بودر إلى الطحين ويخلط جيدا، ثم يضاف إلى خليط البيض والسكر ببطء مع الخلط أثناء إضافة الطحين

    3. يوضع خليط الكيكة فى صينية مدهونة بالزيت والطحين، وتوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة، ثم تقلب على طبق وتترك لتبرد، ويفضل استخدامها في اليوم التالي.
    4. تقسم الكيكة إلى 3 دوائر (طبقات) ، وتوضع الدائرة الأولى في صينية على مقاس الكيكة مبطنة بورق قصدير، على أن يغطى أطرافها حتى يسهل قلبها مرة أخرى، وتغطى بالآيس كريم.
    5. ثم توضع الطبقة الثانية ونعيد الكيكة إلى الفريزر، وبعد أن تتماسك جيدا تغطى الدائرة الثانية بنوع آخر من الآيس كريم غير الطبقة الأولى وتغطى بالطبقة الأخيرة.
    6. وتعاد مرة أخرى إلى الفريزر حتى تتجمد، ثم تقلب فى طبق التقديم، ويجمل الوجه بوردات من الكريم شانتيه.
    وعند التقديم يزين وجه بالفراولة واللوز المحمص

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا غلاي عالوصفه

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورتني حبيبتي

  4. #4
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14
    شكرا ع الوصفه الرائعه حبيبتي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورة وردة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لك اخي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  9. #9
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الف عافية وردة

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً لك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال