النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل دونات التفاح بالقرفة وصوص الكراميل

الزوار من محركات البحث: 89 المشاهدات : 1186 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل دونات التفاح بالقرفة وصوص الكراميل




    المكونات والمقادير:

    مكونات الدونات:
    2 ملعقة كبيرة زبده ذائبة
    2 كوب دقيق
    كوب سكر
    ملعقة صغيره بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيره ملح
    2 حبه بيض
    3/4 كوب زيت ذرة
    2 ملعقة كبيرة قرفة
    3/4 كوب حليب مضاف اليه ملعقة خل
    ملعقة وربع صغيره فانيليا سائلة
    6 حبات تفاح

    مكونات صوص الكراميل:
    2 كوب سكر عادي
    ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقة كبيرة زبدة
    4 أكواب حليب


    طريقة التحضير:

    - لتحضير الدونات:
    - يقشر التفاح ويقطع إلى شرائح صغيرة.
    - يخلط الدقيق, السكر, البيكنج باودر, , القرفة, الملح، شرائح التفاح ثم تقلب المكونات حتى يختلطوا وتترك جانباً.
    - يضاف في إناء آخر البيض ثم زيت الذرة ثم الفانيليا السائلة، وتخفق المكونات بالمضرب اليدوي.
    -يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة وتخلط معاً حتى يمتزجوا جيداً.
    - تدهن قوالب الدونات بالقليل من الزبدة.
    - يسكب الخليط فى قوالب الدونات، ثم يتم إدخاله إلى الفرن لمدة 12 دقيقة.

    لتحضير الكراميل:
    - يخلط السكر مع القرفة ونحرقه فوق النار الهادئة جداً حتى نحصل على الكراميل.
    - يضاف ثلاثة اكواب من الحليب فوق الكراميل وهو ساخن، ويقلب بهدوء حتى يسخن المزيج ويصبح ثقيلاً.
    - تضاف ملعقة الزبدة وكوب الحليب المتبقي من المقدار ونحرك ببطئ حتى يتمازج الخليط.

    لتقديم الدونات:
    - يخرج الدونات من الفرن ويترك القوالب جانباً لمدة 5 دقائق حتى تبرد ثم تخرج قطع الدونات من القوالب.
    - يسكب الصوص في طبق عميق وتغمس به حبات الدونات بصوص الكراميل حتى يتغطي نصفها وتقدم .

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,449 المواضيع: 1,021
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120739
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    شكله لذيذ. ...ميرسي حبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلاوة الايمان مشاهدة المشاركة
    شكله لذيذ. ...ميرسي حبي

    شكراا عزيزتي ع المرور والتقييم
    نورتيني

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلموووووووووو يا قمر

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال