عمان – الشيف إيناس عاهد
المقادير :
خس مقطع ،جزر مبشور , خس أحمر ,بقدونس مفروم
باذنجان مقطع مربعات مقلي , بطاطا مقطعة مربعات مقلية , حمص
للصلصة:
كوب لبن كبير , 3 ملاعق طحينة , 3 ملاعق مايونيز , 3 ملاعق خردل , رشة نعناع ناشف , سماق , ملح وفلفل أسود
الطريقة :
نضع الخضار بقالب الكيك بشكل متتابع ثم نخلط مقادير الصلصة ونضع طبقة منها على الخضار بالقالب ثم الخضار المقلية ثم الصلصلة مع الضغط بالملعقة على الخضار وتترك ساعة وعند التقديم نقلبها بصحن .