النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

سلطة بصلصة اللبن والطحينة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 263 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    سلطة بصلصة اللبن والطحينة







    عمان – الشيف إيناس عاهد





    المقادير :
    خس مقطع ،جزر مبشور , خس أحمر ,بقدونس مفروم
    باذنجان مقطع مربعات مقلي , بطاطا مقطعة مربعات مقلية , حمص



    للصلصة:
    كوب لبن كبير , 3 ملاعق طحينة , 3 ملاعق مايونيز , 3 ملاعق خردل , رشة نعناع ناشف , سماق , ملح وفلفل أسود


    الطريقة :
    نضع الخضار بقالب الكيك بشكل متتابع ثم نخلط مقادير الصلصة ونضع طبقة منها على الخضار بالقالب ثم الخضار المقلية ثم الصلصلة مع الضغط بالملعقة على الخضار وتترك ساعة وعند التقديم نقلبها بصحن .



  2. #2
    من أهل الدار
    نسمه رقيقه !
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: heart of the sky
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,010 المواضيع: 369
    التقييم: 3440
    موبايلي: .....
    آخر نشاط: 11/August/2020
    مقالات المدونة: 11
    شكراً جزيلا

  3. #3
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووووووووو على الطريقة ويعطيك العافيه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال