النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

علم خلطات السلطة 101

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 284 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    علم خلطات السلطة 101





    كما أن الطهي فن تبحر فيه النساء والرجال يومياً و له أبواب لا تعد ولا تحصى , فإن السلطة فن قائم بحد ذاته نستطيع أن نبدأ به من الصفر .

    هذه المرة لن نتحدث عن مكونات السلطة من خضار وفاكهة ومكسرات بل سنتحدث عن سر الخلاطات Salad dressing وكيف من الممكن بالتقاء مكونين أو ثلاث مكونات قد يختلف جوهر الطعم الحقيقي لكل مكون , القاعدة العلمية في الحياة تؤكد أن الأرواح تتلاقى و مكونات الطعام كذلك فهناك الكثير من الزيوت والنكهات إذا التقت ستكون النتيجة علاقة مثالية وطعم رائع ومميز .

    ثلاث خطوات أساسية في علم الخلطات 101 سنقدمها لك وستقدم لكم الفائدة وكل جديد من النكهات حتى لو لم تغيروا الخضروات الممتزجة سيكون هناك طعم مميز كل مرة , الصورة ستساعدكم في ذلك :


    أولاً : البداية ستكون مع الزيوت أضف أي نوع من الزيوت مثل السمسم أو الزيتون , الأفوكادو والكمية المناسبة هي نصف كوب.


    ثانياً : اختر إما قائمة العصائر أو الخل لتكون الخطوة الثانية والتي ستمزج مع الزيت , بإمكانك اختيار عصير الليمون أو البرتقال أو خل الأرز أو التفاح بكمية ربع كوب .


    ثالثاً : أضف النكهة إلى المزيج وقد يكون أكثر من نكهة .. الصويا صوص , الثوم , المربى , الزنجبيل , في هذه النكهات سيكون الخليط السحري جاهزاً , وأنت من تحدد متى حموضته أو حلاوته بحسب نوع السلطة إذا هي آسيوية أو أميركية أو أنها شرقية , حيث ملعقة واحدة من النكهات تكفي.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال