المقادير
قطع لحم غنم مع ليه
مشمش مجفف
و علوجة مجففة (مثل المشمش بس اتكون حامضة )
سكر
ملعقة كوب معجون
ماء
لوز مقشر ومقطع مثل الهلال
طريقة العمل
يغسل المشمش و والعالوجة
بعد ذلك يوضع زيت في القدر و يوضع اللحم ويحمس مع المعجون بعد توضع الطرشانة اي المشمش و العلوجة واللوز بالقدر
ويضاف الماء بعد متنضج الطرشانة يضاف لها السكر ثم نضعها على نار هادئة لمدة نصف ساعة
الى ان تثخن شوية ((تشرب المي يبقة بيه مي قليل ))
و تقدم و هي ساخنة مع الارز الابيض
و الف عافية