المقادير
حليب , كوب
سكر ,0.50 كوب
نشا ,3 ملاعق كبيرة
شوكولاتة داكنة مقطّعة,3 ألواح
كريمة للتزيين,
طريقة التحضير
- يُوضع الحليب في قدر ويُضاف إليه السكر والنشا ويُذاب جيداً فيه مع استمرار التحريك. - يُوضع الخليط على نار متوسطة الحرارة ويُطهى إلى أن يغلي ويصبح سميكاً. - يُرفع الخليط عن النار وتُضاف إليه الشوكولاتة وتُقلّب إلى أن تذوب وتختلط جيداً. - يُغرف الخليط في كؤوس فردية، ثم يُترك ليبرد قبل أن يوضع في الثلاجة. - عند التقديم يمكنك تزيين الوجه بالكريما.