النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

الخبز اليمني (الرقاق )

الزوار من محركات البحث: 57 المشاهدات : 2254 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 206

    الخبز اليمني (الرقاق )

    اكلات يمنية اقدر اعملها فخطر ببالي موضوع الخبز اليمني او الرقاق كما يسميه البعض
    ولان المجتمع اليمني مجتمع اكثر شيء يعتمد على نفسه بتصنيع اكله فحبيت
    اشارك بهالموضوع

    المكونات :
    طحين (قمح وطحين للمعجنات العادية )وماء وملح وخميرة فورية

    طريقة العمل :

    1/ نجمع جميع المكونات باضافة الماء بالتدريج لحتى يصير نفس الشكل ادناه



    ملاحظة عندما تصير في العجين فقاعات تدل على ان العجين كويس
    كما مبين في الصورة اعلاه

    2/ الخطوة الثانية نقسم العجين لقطع ونجعلها بشكل دائري بالطحين

    3/ نمد القطعة على المخبزة كما في الصورة حتى نخبزها بعدين
    طبعا البعض يعمل ماء على الخبز بعد طرحه على المخبزة والبعض لا
    يعتمد على مدى تقبل التنور للخبز


    بعد كذا نجي للمرحلة الصعبة شوي وهي مرحلة خبز العجين
    طبعا نحن باليمن يختلف عندنا طريقة الخبز عن بعض البلدان
    فنستعمل شيء اسمه التنور لخبز العجين (الخبز اليمني )


    بعد هالطريقة لما يصير في الخبز بقع حمراء نطلعه من التنور
    ونحطه على صحن لحتى ما يبرد وبالهناء والشفاء مع ان البعض يحب يأكله ساخن



    اتمنى يكون الخبز اعجبكم

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,364 المواضيع: 74,501
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96019
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبببتي
    تسلمين ع الوصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا حبببتي
    تسلمين ع الوصفة
    الشكر لله غلاي

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,983 المواضيع: 1,047
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 125769
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    يسلمووو دياتك حبيبتي ع الوصفة الشهية
    مننحرم من القادم ي غالية

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلاوة الايمان مشاهدة المشاركة
    يسلمووو دياتك حبيبتي ع الوصفة الشهية
    مننحرم من القادم ي غالية
    يدللو غلاي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Albayatya مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورتي غلاي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال