صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 12 3
النتائج 21 إلى 26 من 26
الموضوع:

طريقة عمل السوشى فى المنز ل - كيفية تحضير السوشى - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 164 المشاهدات : 2375 الردود: 25
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,791 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ঔღঔ gemini girl ঔღঔ مشاهدة المشاركة
    زين بالنسبه شو مستمتعين باكله عبالك ضايكيها
    اشو مكونات نصها ماكو بسوبرماركت ههههههههه
    بس عندي فضول اجربها
    يسلمووووووو
    ﻻغاليتي موجود اغلبها بااسواق الضخمه...وبعضها تسمياتها تختلف
    ع العموم نورتي ومشاتقلج جيمني

  2. #22
    من المشرفين القدامى
    ملكة السطور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,610 المواضيع: 172
    التقييم: 2663
    مزاجي: in love
    المهنة: translator
    مقالات المدونة: 18
    والله بس اول 3 مواد موجودات بسوبرماركت
    هسه اسوي سيرج من اطلع للسوك هههه
    نحن اشوق حبي النور نورج

  3. #23
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    هالوصفه اسهل ^_^

    المقادير:

    -

    -كاستين وربع ماء

    -ربع كاسة خل الرز

    1 ونصف ملعقة كبيرة سكر

    -ملعقة صغيرة ملساء ملح


    1_طريقة عمل الرز:

    1-ناخد كاستين الرز ونغسلهم جيدا إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..
    2-ننقع الرز بالماء لمدة ساعتين ..
    3-نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء.
    4-نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..
    5-في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..
    6-نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..

    الآن نأتي لمقادير السوشي:


    1
    2-رز السوشي
    3-معجون واسابي wasabi
    4-ورق طحالب البحر seaweed Nori
    5-مخلل ياباني بزيت السمسم
    6-صويا صوص


    الحشوات :

    حشوة (1):
    -خيار مقشر ومقطع أصابع
    -تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
    -هليون صغير أخضر مسلوق


    حشوة (2):
    -أفوكادو أصابع
    -لحم السلطعون Crab
    -مايونيز
    -سمسم محمص


    حشوة (3):
    -شرائح سمك سلمون مدخن
    -هليون مسلوق

    حشوة (4):
    -خيار و مايونيز


    ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج


    الطريقة:


    حشوة رقم (2)

    -ناخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..

    -نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم

    -نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..

    -ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو
    نلفهم ونضعها جنبا..

    الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:

    نرص الرز..نضع نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..

  4. #24
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,689 المواضيع: 997
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119133
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 58 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    يسلموو ع الوصفة غاليتي
    مننحرم من وصفاتك حبيبتي
    ميرسي

  5. #25
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    شكرا الج يامشرفتنه اﻻموره

  6. #26
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2
    مشاركة رائعة ...
    وجهود مميزة ...
    بالموفقية والنجاح الدائمين ...
    دعاءنا لكم دوماً سالمين ...

صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 12 3
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال