هل خطر ببالك أن تحللي شخصيتك من خلال طريقتك في تقشير الفواكه...هذا المقال سيعرفك بطرق تقشير الفاكهة، ومدلول كل طريقة على شخصية صاحبها.
التمزيق: تمزيق البرتقالة باستخدام الإبهامين وتقسيمها إلى أجزاء، دليل على أن الشخص منبسط، وإذا استبعد القشر، وأكل كل قطعة على حدة فإنه يكشف عن لامبالاة واستهتار، وهو من ناحية أخرى منسجم مع المجتمع من حوله، متناغم السلوك.
القضم بالأسنان: يقضم القشرة بأسنانه أولا، ثم يستكمل التقشير بأصابعه، هذا أيضاً اجتماعي، منبسط ، متحدث لبق، صريح، لا يهتم كثيراً بما يقال عنه، ولا يراقب تحركاته، لا يقدر المسؤولية، ينتقل من وظيفة إلى أخرى وكثيراً ما يتورط في مشكلات.
التقشير بالسكين: الشخص الذي يتبع هذه الطريقة، خاصة إذا حرك السكين حركة دائرية حلزونية، شخص منطو، محافظ، ملتزم، لا يمكن دفعه بشدة إلى التهور، وإن كان به قليل من الاندفاع.
التقطيع إلى شرائح: الشخص الذي يقطع البرتقالة بالسكين إلى أربعة أجزاء دون أن يبدأ بتقشيرها انطوائي، خجول، أناني، حذر، قاس.
التقشير الرأسي: قد يقشر شخص البرتقالة بالسكين على شكل خطوط مستقيمة، من أقصى القمة حتى أقصى القاعدة، على مسافات متساوية ثم ينـزع أشرطة القشرة، وهذا شخص مزيج من الانطواء والانبساط، له عقل متفتح تسعده مواجهة التحديات الصعبة.