المقادير :
-3 بيضات
-نصف كوب من السكر الناعم
-نصف كوب من الزيت النباتي
-كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الخاص بالحلويات
-نصف كوب من مسحوق الكاكاو المنخول
-ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
-نصف ملعقة صغيرة من "البايكينغ باودر"
-ملعقة صغيرة من "بيكربونات الصودا"
-عبوة صغيرة من الحليب المكثف المحلّى
-كوب من الشوكولاتة السوداء المذابة
-ملعقة صغيرة من الزبدة
-رشة من الدقيق
-آيس كريم، للتقديم
طريقة التحضير:
1 -يضرب كلّ من البيض والسكر والزيت، بواسطة الخفّاقة الكهربائية، على سرعة متوسطة، لدقيقتين.
2- ثم، يضاف الدقيق والكاكاو المنخول والفانيليا و"البايكينغ باودر" و"بيكربونات الصودا".
3- يخفق هذا الخليط حتى يتماسك جيداً، ثم تصب عبوة الحليب المكثف المحلّى والشوكولاتة المذابة تدريجياً، مع الخلط، حتى يصبح ناعماً.
4- يصبّ هذا الخليط في صينية خَبز، بقياس 23 × 28 سنتيمتراً، مدهونة بملعقة من الزبدة ومنثور القليل من الدقيق عليها، ثم تخبز في فرن محمّى، على حرارة 180 درجة مئوية، لمدة تتراوح ما بين 45 و50 دقيقة.وتقدّم مع "الآيس كريم".