النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيك الفواكه الحمراء واللبن الرايب

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 703 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    كيك الفواكه الحمراء واللبن الرايب



    تقدم الشيف أسيا عثمان طريقة عمل حلو كيك الفواكه الحمراء واللبن الرايب:

    المقادير:
    ثلث أكواب دقيق،
    كوب ونصف الكوب من السكر
    ثلاث بيضات
    150 جراما من الزبد الطرية
    نصف كوب من الحليب الرائب
    نصف كوب من عصير البرتقال
    بشر برتقالتين
    بشر ليمونة
    نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
    رشة ملح
    كوبان من الفواكه الحمراء ( توت أزرق، فراولة، توت).

    الطريقة
    نخفق الزبد مع السكر إلى أن تصير مثل الكريمة وناعمة يضاف البيض، بيضة تلو الأخرى، ثم الرائب والعصير.
    يضاف البشر والملح وتضاف بيكاربونات الصودا، يضاف أخيرا الدقيق تدريجيا مع التقليب بحذر يسكب المزيج فى صينية الكيك المدهونة جيدا والمرشوشة بالدقيق، ننثر الفواكه الحمراء فوق الكيك، يخبز فى فرن متوسط الحرارة 180 درجة لمدة 40 إلى 60 دقيقة، يترك ليبرد ثم يقلب، ويقدم فى طبق التقديم، ننثر فوقه قليلا من السكر للتزيين.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااااااا على المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال