النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

اسباكيتي بولونيز "الوصفة الأصلية"

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 432 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    اسباكيتي بولونيز "الوصفة الأصلية"



    المقادير:

    1/2 كيلو لحم بقري مفروم
    1 عبوة اسباجيتي
    2 بصلة مفرومة
    3 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة
    1 ملعقة كبيرة صلصة البندورة
    1 ملعقة صغيرة من كل من: الملح – فلفل أسود- كمون- ثوم مطحون
    1 ملعقة كبيرة أوريغانو ناشف
    1 كوب ماء
    1 مكعب مرقة الدجاج

    جبنة بازميزان
    طريقة التحضير:

    1.اسلقي السباجيتي بماء مملح وصفيها
    2.أخلطي البندورة المفرومة مع صلصة البندورة مع كوب الماء ومكعب مرقة الدجاج بالخلاط الكهربائي
    3. حمري البصل في الزيت وأضيفي اللحمة المفرومة وقلبيها حتى تستوي اللحمة
    4. أضيفي خليط البندورة للبصل واللحمة واتركيها على النار حتى يمتزج
    5.تبلّي الخليط بالملح والفلفل والكمون والثوم المطحون والأوريغانو واتركيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة
    6. اخلطي السباجيتي مع الصلصة واللحم
    7. عند التقديم ابشري على وجه الطبق جبنة بازميزان حسب الرغبة

  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15 المواضيع: 3
    التقييم: 2
    مزاجي: حزين حتى ظهور المهدي
    أكلتي المفضلة: بطاطس مقلي
    موبايلي: s4
    آخر نشاط: 12/November/2014
    يم يم الشكل يقووول لذيذه

    بس ماعرفت شنو
    أوريغانو ناشف

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    أوريغانو ناشف
    يعني ريحان ناشف اتصور
    شكرا حبي عالوصفه

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,837 المواضيع: 1,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119307
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    اتصور انو زعتر
    ميرسي حبيبتي ع الوصفه
    مننحرم من دياتك

  5. #5
    روح الأمل
    almurhafa
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: عراقي أني .. الي بعد النجم هم يقرا عنواني
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,360 المواضيع: 287
    التقييم: 2815
    مزاجي: معتدل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ‏. . . .‏‎
    يمي يمي
    الصوره تنطق بروعتها
    شكرا لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2
    مشاركة رائعة ...
    وجهود مبدعة ...
    واكلة نافعة ...
    الى الموفقية والنجاح دوماً ...

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    امنورين شكرا لكم والف عافية سووها واكلوها

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال