النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طبقات نابوليتان تشيز كيك

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 313 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طبقات نابوليتان تشيز كيك



    المقادير:

    للقاعدة:
    1 1/2 كوب بسكوت أوريو مفتت
    4 ملاعق كبيرة زبدة
    لطبقة الشوكولاتة:
    عبوة من الجبنة الكريمية بحرارة الغرفة
    1/4 كوب سكر
    3/4 كوب رقائق الشوكولاتة
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    1 كوب كريمة مخفوقة

    لطبقة الفراولة :
    عبوة من الجبنة الكريمية بحرارة الغرفة
    1/4 كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة من خلاصة الفراولة (متوفرة بالسوبرماركت في قسم الفانيلا)
    1 كوب كريمة مخفوقة

    لطبقة الفانيلا:
    عبوة من الجبنة الكريمية بحرارة الغرفة
    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1/4 كوب سكر
    1 كوب كريمة مخفوقة

    طريقة التحضير:
    1. ذوبي 4 ملاعق الزبدة واخلطيها مع بسكوت الأوريو المفتت و رصي البسكوت في قالب التشيز كيك
    2. لعمل طبقة الشوكولاتة: اخفقي الجبنة الكريمية مع السكر على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين
    3. ذوبي رقائق الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي أو بالمايكرويف
    4. اخلطي الشوكولاتة المذوبة مع خليط الجبنة واخفقي على سرعة متوسطة ثم أضيفي الكريمة المخفوقة وحركي بالملعقة
    5. ضعي خليط الشوكولاتة فوق طبقة الأوريو بقالب التشيز كيك وأدخليه الفريزر
    6. لعمل طبقة الفراولة: اخفقي الجبنة الكريمية مع السكر على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين ثم أضيفي خلاصة الفراولة واخفقي على سرعة متوسطة
    7. أضيفي الكريمة المخفوقة وحركي بالملعقة
    8. ضعي خليط طبقة الفراولة بكيس كريمة
    9. اخرجي قالب التشيز كيك من الفريزر ووزعي طبقة خليط الفراولة فوق الشوكولاتة بواسطة كيس الكريمة لعمل طبقة أخرى وأعيدي القالب إلى الفريزر
    10. لعمل طبقة الفانيلا: اخفقي الجبنة الكريمية مع السكر وعصير الليمون على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين
    11. أضيفي الكريمة المخفوقة وحركي بالملعقة وضعي الخليط بكيس الكريمة
    12. اخرجي قالب التشيز كيك من الفريزر ووزعي طبقة خليط الفانيلا بواسطة كيس الكريمة لعمل طبقة أخرى وضعي القالب في الثلاجة لمدة ليلة كاملة وقدميه

  2. #2
    星辰大海
    Tuba
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: في كَفّ غَيِمة ؛ !
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,019 المواضيع: 15
    التقييم: 3729
    مزاجي: Saudade
    المهنة: M.B.Ch.B
    يسلمووو جمييل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2
    مشاركة رائعة ...
    وجهود مبدعة ...
    وحلويات في الشتاء نافعة ...
    الى الموفقية والنجاح دوماً ...

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال