المكونات
3 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
خل أبيض
حبة بصل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
حبة طماطم مقطعة لمكعبات صغيرة
خس
نصف كوب من صلصلة الباربكيو
شرائح خبز التورتيلا
جبن شيدر
ملح وفلفل
زيت زيتون
طريقة التحضير
يقطع الدجاج لشرائح طويلة ورفيعة، وينقع لمدة ساعتين في ملعقتين من الخل الأبيض والفلفل الأسود، وزيت الزيتون.
تسخن مقلاة غير لاصقة لمدة دقيقتين ثم توضع شرائح الدجاج فيها وتقلب لمدة 10 دقائق.
عند اكتسابها اللون الذهبي تضاف شرائح البصل ورشة ملح حسب الرغبة، ويحرك المزيج على النار.
ما إن ينضج البصل ويبدأ بالتكرمل، نضيف ثلاث ملاعق من صلصة الباربكيو، وتترك المكونات على النار لمدة دقيقتين حتى تمتزج الصلصة بنكهات وعصارة الدجاج.
توضع شرائح التورتيلا على مشواة لتلين قليلاً وتكتسب بعض القرمشة الخفيفة.
ثم ترفع ويوضع الدجاج عليها وتضاف رشة خفيفة من الجبن حسب الرغبة، ثم نضيف الخس الطازج، ومكعبات الطماطم.
تقدم اللفافات إلى جانب كوب صغير من صلصة الباربكيو.