المكونات
نصف دجاجة مسلوقة
صلصة حارة (شطة)
جوز مجفف
طماطم مجففة
حبة أفوكادو
خل بلسمك
توست أسمر بالحبوب الكاملة
عصير نصف ليمونة
خس
جرجير
ملح وفلفل
زيت زيتون
طريقة التحضير
في وعاء عميق ينظف الدجاج المسلوق من العظام والجلد، ويفرم بشكل ناعم.
يضاف الجوز المفروم فرماً ناعماً للدجاج، ثم نضع ثلاث ملاعق من الصلصة الحارة (الشطة).
نقوم بتقطيع بعض شرائح الطماطم المجفف لقطع متوسطة وتضاف لمزيج الدجاج والجوز.
تضاف ملعقة من زيت الزيتون للمزيج مع القليل من عصير الليمون، ويقلب مع إضافة الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
تحمص شرائح التوست، حتى تكتسب اللون الذهبي.
تقطع حبة الأفوكادو لشرائح رفيعة وتوضع على الخبز، ثم يصف فوقها طبقة من الخس والجرجير، وطبقة من خلطة الدجاج.
ترش الشرائح بخل البلسمك وتقدم باردة.