صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17
الموضوع:

تارت البطاطس بالنقانق

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 781 الردود: 16
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20

    Rose تارت البطاطس بالنقانق



    المكونات

    بطاطس ,2 حبة كبيرة
    نقانق , باكيت
    بيض ,5 حبات
    بقدونس مفروم,0.50 كوب
    فلفل أحمر حلو مفروم,0.50 كوب
    فلفل أخضر حلو مفروم,0.50 كوب
    بصل أخضر حلو مفروم, عود
    ثوم مهروس,3 فصوص
    ملح , ملعقة صغيرة
    فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
    كزبرة ,0.25 ملعقة صغيرة
    بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة
    زنجبيل بودرة , رشّة صغيرة
    جبن شيدر مبروش, كوب
    جبن موزاريللا مبروش, كوب

    طريقة التحضير

    - ضعي كمية من الماء في قدر عميق وضعي القدر على نار قوية حتى يغلي. ثم ضعي مصفاة ذات ثقوب صغيرة فوق القدر. - قومي بتقشير البطاطس، ثم باستعمال مبرشة محضّرة الطعام أبرشي البطاطس. - ضعي البطاطس في المصفاة فوق الماء المغلي. دعي البطاطس لمدة دقيقة أو دقيقتين أو إلى أن تلين تماماً. - ضعي البيض في طبق عميق واخفقي إلى أن يتجانس تماماً. - قطّعي النقانق وأضيفيها على البيض. أضيفي البقدونس، الفلفل الأحمر والأخضر، البصل الأخضر، الثوم، الملح، الفلفل، البابريكا، الزنجبيل، جبن الشيدر وجبن الموزاريللا. ثم قلّبي المواد لتختلط تماماً مع البيض. - أبعدي مصفاة البطاطس عن الماء وقلّبيها بخفة لتبرد قليلا ثم أضيفيها على خليط البيض والنقانق. - أسكبي خليط البطاطس والنقانق في أطباق فردية أو طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة. - ثبّتي الرفّ الشبكي في وسط الفرن، وسخنيه إلى درجة حرارة ١٨٠م. - ضعي الأطباق في الفرن لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة إلى أن تنضج التارت وتتماسك.

  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1214
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    يسلمؤؤؤؤ

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا عزيزتي

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,917 المواضيع: 1,038
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121650
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    اطباق شهية. ..يسلمو حبي
    تقييم♥

  5. #5
    دِقَہღ قَلُبْ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلاوة الايمان مشاهدة المشاركة
    اطباق شهية. ..يسلمو حبي
    تقييم♥
    شكراا ع المرور والتقيم

  6. #6

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,820 المواضيع: 935
    التقييم: 8350
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 2
    يسلمووووووووووووووو

  8. #8
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,014 المواضيع: 22
    التقييم: 970
    مزاجي: مختلف جدا
    آخر نشاط: 7/November/2022
    مقالات المدونة: 1
    مطيبه ههههههههههههه اي شكراااااااا

  9. #9
    دِقَہღ قَلُبْ
    شكراً ع مروركم العطر والتقييم جميعاً

  10. #10
    من أهل الدار
    الطائر الجريح
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,237 المواضيع: 160
    التقييم: 442
    مزاجي: متفائل
    أكلتي المفضلة: البرياني
    آخر نشاط: 20/July/2017
    طباخه ماهره ههههه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال