النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كفتة الدجاج المشوية.

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 383 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,103 المواضيع: 911
    التقييم: 874
    مقالات المدونة: 6

    كفتة الدجاج المشوية.



    المقادير:
    2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
    1 كيلو دجاج مفروم مع الجلد
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
    ملح وبهار أبيض
    ورقيات / سلطة خضراء / مخلل للتقديم
    طريقة التحضير :
    - يُصفى البصل من الماء ويوضع في وعاء عميق. (مع التخلص من ماء البصل).
    - يُضاف الدجاج والبقدونس ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُخلط جيداً باليد للحصول على خليط ناعم يسهل تشكيله.
    - يُقسم إلى أقسام متوسطة الحجم، يُشكل على هيئة أصابع حول أسياخ معدنية مع الضغط على أصابع اللحم حتى تكون متساوية الحجم بطول السيخ.
    - تُعد شواية الفحم قبل البدء في الشوي والتأكد من اشتعال الفحم.
    - توضع أسياخ الكفتة على شواية الفحم لحوالي 5 دقائق لكل جانب، ويُراعى أنه عند نُضج الدجاج في الجهة الملاصقة للشواية، تُصبح أثقل في الوزن، لذا يجب قلبها سريعاً حتى لا تسقُط عن السيخ.
    - تُفرد الورقيات والسلطة الخضراء في طبق التقديم، تُرص الكفتة فوقها وتُقدم مع المخلل.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,837 المواضيع: 1,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119307
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    يممي شهيةةةة

    تسلمي حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال