النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شوربة الخضراوات بالكريمة.

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 411 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,103 المواضيع: 911
    التقييم: 874
    مقالات المدونة: 6

    شوربة الخضراوات بالكريمة.



    المقادير:
    1/4 كوب زيت خضار
    3 شرائح خبز توست منزوع الحواف ومُقطع إلى مكعبات
    1 بصل متوسط مفروم
    2 فص ثوم مفروم
    2 كوب كرات (شرائح)
    1 كيلو بطاطس مُقشر ومقطع مكعبات
    8 كوب مرق دجاج أو لحم
    1 كوب كريمة لباني
    2 كوب أوراق جرجير مُقطعة إلى شرائح
    ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
    للتزيين
    مكعبات خبز (فرنسي أو توست) صغيرة
    1/2 ملعقة صغيرة زعتر
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    طريقة التحضير :
    - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف الخبز، البصل، الثوم والكرات مع التقليب لمدة 5 دقائق.
    - تُضاف مكعبات البطاطس وتُقلب مع البصل والكرات ثم يُضاف المرق.
    - تُخفف الحرارة عند البدء في الغليان ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
    - يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي (أو باستخدام محضر الطعام اليدوي) حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
    - يُعاد الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، تُضاف الكريمة ويُمكن إضافة مرق أو ماء لتخفيف كثافة الخليط.
    - تُضاف شرائح الجرجير، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض مع التقليب.
    - للتزيين، يُرش الخبز بقليل من زيت الزيتون ويُتبل بالزعتر والملح والفلفل، ثم يُرص في صاج ويُخبز في الفرن حتى يُصبح ذهبي اللون.
    - عند تقديم الشوربة تُزين بقليل من زيت الزيتون وقطع الخبز الذهبية.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,917 المواضيع: 1,038
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121650
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 28 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    يعطيكي العافية قلبووو
    مننحرم من وصفاتك اللذيذه
    دمتي بود

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  4. #4
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    وصفة شهية
    شكرا يوجني
    ننتظر جديدك

    احترامي


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال