النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طرق تحضير اللازانيا

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 1142 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طرق تحضير اللازانيا



    اللازانيا بحشوات مختلفة وطرق تحضير سهلة وبسيطة

    اللازانيا بالنقانق والفلفل
    المقادير:
    ربع كيلو نقانق
    بصلة كبيرة مبشورة ناعما
    نصف كوب فلفل أخضر مقطع صغيرا
    نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
    عبوتان متوسطتان جبن كريمة ناعمة
    نصف كوب حليب
    كوبان ونصف جبن موتزريلا مبشورة
    نصف كوب جبن موتزريلا
    650 جرام صلصة مكرونة سباجيتي
    نصف كوب مياه
    نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
    12 شريجة لازانيا مطهية
    الطريقة:
    1- سخني الفرن إلى حرارة 350 درجة فهرنهايت.
    2- شوحي النقانق والفلفل والبصل في مقلاة كبيرة، واستمري في التقليب حتى تكتسب النقانق اللون البني.
    3- اخلطي اللبن والجبن الكريمي في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا.
    4- في إناء صغير، امزجي جبن البارميزان والموتزريلا واحتفظي بكوب ونصف من الخليط وأضيفي الكمية المتبقية إلى خليط اللبن والجبن الكريمي.
    5- أضيفي صلصة الاسباجيتي والمياه والاوريجانو إلى النقانق وقلبي جيدا.
    6- ضعي ثلث كمية الصلصة في قالب تسوية اللازانيا.
    7- ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة وغطيها بنصف كمية خليط الجبن واللبن.
    8- ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها الثلث الآخر بالنقانق والصلصة.
    9- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب جميع شرائح اللازانيا وصلصة النقانق وخليط الجبن.
    10- زيني الوجه بخليط الجبن المتبقي.
    11- غطي القالب بورق الفويل بعد رشه باسبراي طهي البيتزا.
    12- اطهيها في الفرن لمدة ساعة.
    13- انزعي الفويل بعد ساعة إلا ربع من وضع القالب في الفرن.
    14- قطعيها وقدميها مع توست بالثوم والزبد.

    اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم
    المقاادير:
    نصف كيلو لحم مفري
    900 جرام صلصة مكرونة اسباجيتي
    900 جرام جبن حلوم
    350 جرام جبن موتزريلا مبشورة
    بيضتان
    40 جرام جبن بارميزان مبشورة
    ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
    ملح (حسب الرغبة)
    فلفل أسود مطحون
    9 شرائح لازانيا
    نصف كوب مياه
    الطريقة:
    1- قلبي اللحم المفري في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
    2- صفي الصوص من اللحم المفري، وأعيديه إلى المقلاة.
    3- أضييفي صلصة الاسباجيتي إلى اللحم المفري وقلبي جيدا، ثم اتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
    4- في إناء كبير، ضعي الجبن الحلوم وجبن الموزريلا والبيضتين ونصف كمية الجبن البارميزان والبقدونس المجفف والملح والفلفل الأسود، واخلطي المكنات معا.
    5- ضعي كمية من اللحم المفري بالصلصة في قالب طهي اللازانيا.
    6- ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة وضعي فوقها نصف كمية الجبن ونصف الكمية المتبقية من اللحم بالصلصة.
    7- ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها النصف الباقي من الجبن واللحم ثم الشرائح الثلاث الأخيرة من اللازانيا، ثم الكمية الباقية من جبن البارميزان.
    8- ضعي نصف كوب مياه، من عند حواف القالب.
    9- غطي القالب بورق الفويل، وادخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 سليزيوس) لمدة 45 دقيقة.
    10- انزعي الفويل واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق إضافية.
    11- أغلقي الحرارة واتركيها تهدا لمدة 10 دقائق قبل تقطيعها وتقديمها.

    اللازانيا بالخضراوات
    المقادير:
    نصف كيلو لازانيا
    نصف كيلو مشروم مقطع شرائح
    ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع
    ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور
    3 فصوص ثوم مهروس
    2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا)
    ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    400 جرام جبن ريكوتا
    450 جرام جبن موتزريلا مبشورة
    بيضتان
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور
    الطريقة:
    1- اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا.
    2- في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت.
    3- أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار.
    4- قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
    5- في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين.
    6- سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس)
    7- اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا.
    8- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها.
    9- اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن، واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم.

  2. #2
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    thank u for this recipes


  3. #3
    مدير المنتدى
    الف هلا

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااااااااااااا

  5. #5
    مدير المنتدى
    اهلا وسهلا

  6. #6
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020
    يا الله اموت فيها
    جوعتيني مشتهيتها من زمان
    تسلم ايدك ع الطبق اللذيذ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال