المكونات اللازمة لعمل الشوكولاتةالساخنةبالبندق :
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو .
300 مللي من الحليب .
ملعقة كبيرة من الشيكولاتة بالبندق .
القليل من بودرة الكاكاو للتزيين .
طريقة عمل الشوكولاتةالساخنةبالبندق :
نحضر إناء صغير ونضيف ملعقة من الكاكاو إلى 200 مللي من الحليب السائل .
نضيف الشيكولاتة بالنندق ونقلب المكونات جيداً .
نضع الخليط في الميكروويف لمدة 30 دقيقة على الحرارة القصوى .
نسكب الخليط في أكواب التقديم ونضيف 100 مللي من الحليب ونضعه في الميكروويف لمدة 30 ثانية وبعدها يقلب ونضع باقي الشيكولاتة وننثر الكاكاو ويقدم .