المكونات:
ستة قطع جبن كيري
بسكوت شاهي
علبة اناناس
علبة قشطة
علبة حليب مكثف
ملعقتين صغيرة دقيق
شراب الاناناس
طريقة التحضير:
يخلط شراب الاناناس مع الدقيق على نار مرتفعة (يقلب باستمرار) حتى الغليان الى ان يصبح مكثفاََ ثم يوضع في قوالب
يطحن البسكوت ثم يوضع فوق شراب الاناناس
ثم يفرم الاناناس ويوضع فوق البسكوت
في الخلاط :
ستة حبات جبنة كيري علبة كاملة نستلة وقشطة ودريم ويب
تخلط حتى تصبح مخفوقة وتوضع فوق الاناناس
توضع في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات
التزيين :
يمكن تزيينها بقطع الاناناس او قطع فراولة حسب الرغبة