النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 534 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل أقماع اللبنة بالزعتر

    المقادير:
    ثلاثة أكواب ونصف الكوب طحين فاخر
    ملعقتان طعام سكر
    3 ملاعق طعام حليب بودرة ثلاث
    ملاعق صغيرة بيكنج بودر
    رشة ملح، ملعقة طعام خميرة فورية
    ربع كأس زيت
    علبة زبادى صغيرة
    ماء دافئ للعجن
    على حسب الحاجة

    طريقة التحضير:
    نخلط المواد الجافة أولا، وبعد ذلك نضيف المواد السائلة ونعجن جيدا (باستخدام العجان)، نتركها لمدة ساعة بعد ذلك تفرد بالنشابة، ثم نصممها على شكل مستطيل كبير ويقطع هذا المستطيل على شكل شرائط بالطول ويلف كل شريط على "القمع" وبعد ذلك تترك لتختمر 10 دقائق وتوضع فى الفرن.

    نمسح الأقماع بـ (بيض + حليب) وتدخل الفرن وقت بسيط،
    وعند إخراجهم من الفرن يتم حفظهم فى مكان بارد بمكان جاف وغير رطب أو أى وعاء عليه غطاء.

    وبعد ذلك نقوم بوضع الحشو من اللبنة والزعتر.

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عشت ايدج على الطريقه

  3. #3
    مدير المنتدى
    ياهلا بيج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال