النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لازانيا السبانخ المميزة

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 505 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    لازانيا السبانخ المميزة


    المقادير:
    16 شريحة لازانيا
    2 كوب جبنة موزريلا
    لتحضير حشوة السبانخ:
    1/2 كيلو سبانخ مغسول ومفروم
    2 كوب فطر طازج مقطع شرائح
    4 أعواد بصل أخضر
    1 ملعقة كبيرة طحين
    1 مكعب مرقة دجاج
    2 ملعقة كبيرة جبنة كريمية
    1 ملعقة كبيرة زبدة
    1ملعقة كبيرة زيت نباتي
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

    لتحضير صلصة البشاميل:
    4 ملاعق كبيرة زبدة
    4 ملاعق كبيرة طحين
    3 كوب حليب سائل
    1 و 1/2 كوب مرقة دجاج
    1/4 ملعقة صغيرة من كل من : ملح ، فلفل أسود وجوزة الطيب


    طريقة التحضير:
    1. لتحضير حشوة السبانخ: ضعي القليل من الزيت واقلي البصل قليلا وتبليه بالملح والفلفل الأسود
    2. أضيفي الفطر وقلبيه مع البصل
    3. أضيفي السبانخ وقلبي المكونات حتى تذبل ويجف ماء السبانخ
    4. أضيفي مكعب مرقة الدجاج والجبنة الكريمية والطحين وجوزة الطيب وقلبي المكونات حتى يتماسك الخليط واتركيه قليلا على النار
    5. لتحضير صلصة البشاميل: ذوّبي الزبدة على النار. و ضعي الطحين عليها وقلّبي لبضع دقائق.
    6. أسكبي الحليب ومرق الدجاج واستمري بالتحريك إلى أن تتماسك الصلصة وأضيفي الملح وجوزة الطيب والفلفل الأسود.
    7. لتحضير اللازانيا: في قدر من الماء المغلي، ضعي شرائح اللازانيا لبضع دقائق.
    8. صفّي شرائح اللازانيا في صينية بيركس. وأسكبي فوقها القليل من صلصة البشاميل.
    9. ضعي صفاً جديداً من اللازانيا.و وزّعي نصف مزيج السبانخ ثمّ غطّيه بنصف كمية صلصة البشاميل.
    10. أعيدي نفس الخطوات السابقة للحصول على طبقات جديدة من اللازانيا والكمية المتبقية من السبانخ وصلصة البيشاميل المتبقية.
    11. غطّي وجه الصينية بجبن الموزاريلا.
    12. ضعي الصينية في فرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يغلي المحتوى ثم حمّري وجه اللازانيا من فوق

    ​منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,714 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    شكرا عزيزتي

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال